Inhalt: Was macht der Mähdrescher mit dem Getreide? Wie kommt das Getreide zur Mühle? Warum müssen die Körner gemahlen werden? Und wer bringt das fertige Mehl zum Bäcker? Systematik: KLe, , KTe Umfang: zahlr. Ill. Standort: Alltag Dies & Das A
Inhalt: Alles drauf, alles drin - was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen - ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf! Systematik: Pr 1.324 Umfang: 62 S.: zahlr. Ill. Standort: Pr 1.324 Möll ISBN: 978-3-8338-6465-0
Inhalt: Resteverwertung war nie leckerer! Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon mit altem Brot anfangen? Ganz viele grandiose Gerichte! Hier sind 70 einfache und leckere Rezepte zum Verwenden von altbackenem Brot. Herzhaft oder süß, es bleibt kein Krümel übrig: Von »Brotauflauf mit Pilzen und Petersilienpesto« über »Arabischen Brotsalat mit Granatapfel und Minze« bis zu »Brot-Bananen-Pfannkuchen mit Krokant« - hier wird jeder Brotrest verwertet. Systematik: Pr 1.32 Umfang: 158 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen Standort: Pr 1.32 Proe ISBN: 978-3-95961-535-8
Inhalt: Im Mittelpunkt dieses Bildbandes Brot stehen 40 Meisterbäcker, die zu den besten in Deutschland zählen und Einblicke in ihre Backstuben und Backkünste gewähren. Die zahlreichen Brotrezepte und wertvollen Profi-Tipps machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Standardwerk für Brotliebhaber. Ein umfangreiches Glossar, ein Adressverzeichnis und eine Übersichtskarte der Standorte der 40 Meisterbäcker runden das Buch ab. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 240 S.: zahlr. Ill. Standort: Pr 1.324 Schro
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